Fischstäbchen-Schmand-Sandwich

Was für ein Spiel! Goodbye Argentina! :-) Nach der ganzen Aufregung hatte ich natürlich nicht viel Lust etwas großes zu kochen, also gabs heute wieder mal etwas aus der Kategorie "Blitzküche" :-)


Backfischbaguette


Zutaten:

Fischstäbchen
Baguette
Tomaten und Gurken

Für den Dip:

Schmand
frische Petersilie
ca. ne 1/4 Tüte Zwiebelsuppe (kennt ihr das Schmand mit Zwiebelsuppe? Totaaaaal lecker!)
(muss ca. 1 Stunde durchziehen)

Zubereitung:

Fischstäbchen braten, anschließend auf dem Baguette anrichten. Fertig! Auch für Kinder sehr zu empfehlen! :-)


Irgendwie hab ich ja grad nen Ohrwurm.... ned Schland oh Schland, sondern eher Schmand ohhh Schmand *zwinker* Wünsch Euch einen schönen Samstagabend.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen